TEUS ESCRITOS

As flores abrem-se

E sobressai-se Um Caminho

No labirinto dessa vida,

As cores enternecem,

O ar canta os sonhos,

A vida O aplaude,

Os gestos falam,

Todos diante de Ti

Se declaram,

O coração respira Tuas Vontades,

Já não sou só emoções,

Sou flor viva num mundo em morte,

Sou as cores suaves e bem fortes,

Sou o ar cantante,

Sou a vida aplaudida

Onde também sou platéia,

Sou gestos e poesias,

Tu crias, eu escrevo o que queres,

Meu coração declama Teus escritos,

E tudo entra em Teu juízo.

Te amo Senhor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 12/07/2010
Código do texto: T2372276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.