CANTO TRISTE
O meu canto é choro triste,
É como a lágrima na seca do meu sertão,
Coração canta o choro triste
Dos perdidos sendo tragados sem perdão.
Canto a tristeza da dor do outro,
Ele nem sente sua dor,
Está sendo tragado mais não discerne
Chama de maravilha
O que mostra o “encantador”.
Há tanto o que chorar,
Nessa seca do coração
Nesse caminho perdido,
Onde não se tem salvação.
Há tantos cantos cantados pela grande multidão,
Mas leva-os ao encantamento,
A tremenda solidão.
São sons vazios, ocos,
Só vendo a vida aqui,
E aqui é tanta ilusão
Que esquecem da vida que há em Ti
e veem aqui como um parque de diversão.
Quero um olhar com flores,
Ouvir cantos melodiosos,
Lanço olhares curiosos,
E há tanta beleza aqui,
Mas há também tanto canto tristonho,
Como esse que componho
Nessa lágrima que carrego,
Em ver um povo de Ti tão distante,
Eu chorando uma lágrima que não é minha,
Um dia essa lágrima há de estancar,
Mas uma coisa lhe digo:
Vem, por essa porta estreita,
Com o passar do tempo ela fica larga,
Onde você esta a porta é larga,
Mas com o passar do tempo,
Ela estreita, e voce não vai suportar.