Coração dilacerado
Quando a prova dói na alma
Dilacerando o coração,
Só Deus é socorro presente,
Peça a Ele proteção.
Quando o corpo está cansado
Descanse nos braços do Senhor.
O Nosso Deus amado
É bálsamo para a nossa dor.
Deus quer curar a tua dor,
Corra para os braços Seus.
Ele é carinho, é amor,
Ele é único, porque não há outro Deus.