O AMOR DE DEUS
Perfeito como não o sou.
Dentro de mim Deus o fundiu
E em meu coração o selou.
Sinto como ele um dia sentiu.
Escravo sou pela eternidade.
Mundo chamado amor é de onde sou;
Nele pude encontrar verdade.
Amo como ele um dia amou.
Tentei esconder-me, inutilmente...
Onde sempre estive, ele me encontrou;
Provou-me como ser temente.
Entreguei-me como um dia ele se entregou.