VAMOS TRABALHAR

Jesus está te chamando, teu nome convocando

A defender esta causa bendita, a qual te deu a vida

Não fique parado, que é obra do inimigo

Levante e lute, mostrando ao próximo o perigo

Vamos trabalhar! Pelo Evangelho batalhar!

Até quando irás negligenciar e a tua tarefa recusar?

Cristo a qualquer momento pode voltar

Ou Deus a tua vida levar

O Senhor está te olhando! O Senhor está te esperando!

A causa é santa e justa e a ti nada custa

Vamos trabalhar! Pelo Evangelho batalhar!

Se hoje gozas a salvação e em Cristo encontrou perdão

Mostre a tua gratidão entrando em ação

Falar do Salvador ao perdido pecador

Que só Cristo salva do inferno a sua alma

Vamos trabalhar! Pelo Evangelho batalhar!

A Mensagem da Cruz em nossas mãos está

Se ficarmos calados, quem irá falar

Ide por todo Mundo e pregai o Evangelho

Jesus disse do mais novo ao mais velho

Vamos trabalhar! Pelo Evangelho batalhar!

O tempo está passando, as oportunidades findando

O grande dia chegando em que Cristo voltará

E para o Céu nos levará

Ocultar a Obra da Redenção é uma atitude egoísta

Falemos então de tão grande Salvação

Sejamos evangelistas!

Vamos trabalhar! Pelo Evangelho batalhar!

O Tribunal de Cristo a nossa espera está

E nos o que iremos apresentar?

Contemplar o Salvador, não levando nada de valor

Será uma humilhação a todo cristão

Perda sofreremos, tristeza sentiremos

Por isso mesmo despertemos, enquanto há tempo

Vamos trabalhar! Pelo Evangelho batalhar!

Pastora Ademilde