***Quero Adorar-te***

Minh’alma Te engrandece de alegria...

Quando contempla as belezas da tua criação...

São perfeitas harmonias em multicores

Pintadas nas singelas borboletas...

Refletido no mar o azul do céu

Minh’alma se regozija de infinita paz...

Os matises das flores em suas tonalidades...

Quem pintou as asas do bem-te-vi?

Tua natureza anuncia em doces palavras...

E meu ser sente as grandezas da criação

Não posso negar são tuas maravilhas...

Vejo nas montanhas a dimensão do teu amor...

Lá tão alta... Não posso escalar!

Como teu amor que é imensurável

Assim as nascentes das águas...

Que brotam a jorrar inesgotavelmente

Que se agiganta e corre para o mar...

Onde se encontram na imensidão...

Guardando seus mistérios em profusão

Qual teu grande amor na criação

Revelado em Jesus nosso Senhor.