O MAIOR DOS MANDAMENTOS
Olhe dentro do seu peito
Encontre Deus que lá está
Sua imagem e semelhança
Saiba bem representar!
Respeito à vida,
Ao ser humano...
O maior dos mandamentos
Todos sabem, é o amor
Deixe fluir essa essência
Vença a guerra, a violência,
A injustiça, o torpor.
Seja humano, seja gente
Obedeça ao Bom Pastor!