TUA POESIA
Tua Poesia, Deus,
Sim, quero ser Tua Poesia,
Ser árvore rica e frondosa,
Suportante em terríveis temporais,
Dar belas flores e bons frutos,
No tempo hodierno e nos tempos finais,
Ter raízes profundas em Teu querer,
Enraizar onde o inimigo teima em tecer,
Soltar brisas suaves em dias quentes,
Aquecer os corações frios iguais as serpentes,
No auge da fúria, agir em pleno equilíbrio,
Na angústia insuportável, beber Tua Água potável,
E ser serena em Teu Espírito,
E ser beleza em Teu olhar,
E ser cantante em dias tristes,
E na cegueira do mundo ver Teus olhos em meu olhar,
Sim ser Poesia, e só de Poesia falar,
Sim ser Tua serva, e só no Teu amor amar,
Ser a seiva rica de Tua unção,
Ser o braço forte da guerreira “pequena e frágil” que sou,
Ser o destemido Leão de Judá,
Entrar nessa selva de pedras,
E mostrar que só se ama quando do Teu Amor souber desfrutar.
Sim, a Poesia viva ardente queima meu coração
Querendo do Teu amor falar,
Querendo o Teu amor sentir,
Querendo a Tua Paz transmitir,
Querendo o mundo mudar...
E nessa tecla, irei insistir!
Te amo Pai!
Tua filha: