ENTENDENDO O SENHOR
Tantas lágrimas caindo,
Meu coração tão partido,
Meus por quês se expandindo,
Teu Amor invadindo tudo que dói,
Naquele momento tão doloroso, cada Palavra lida
Parecia moer tudo o que sonhei...
E no ato da entrega total e verdadeira a Ti,
Sinto Tua Mão no meu peito carregado,
Em total desespero, peço de qualquer maneira
Teu refrigério,sentir-me aliviada,
E Tua Mão aperta mais meu peito,
Querendo a todo custo de qualquer jeito,
Levantar-me, tirar-me de tanta dor,
Como levantar-me Senhor?
Entende o tamanho desse doer, por favor,
Não tenho forças, sinto-me pó...
Um grito sufocado fica guardado na garganta,
Dá um nó...
Peço Senhor:
Abraça-me, sê por mim,
Tira-me daqui,
Dá-me forças e vontade de viver,
Ajuda-me a crescer,
A ter um olhar adulto, em tudo,
Faz-me ver que na aflição foi quando mais
Moldaste meu coração...
Em minha fraqueza,
Faz-me fortaleza em Teu Amor,
Em Teu Amor, dá-me vida nova,
Com outra cor,
Com novo sabor,
E em dias frios que eu conte sempre com Teu calor,
No viver solitário,
Na penumbra do viver diário,
É quando mais gostas de agir,
Mostrando a Teus filhos o que está por vir,
Fazendo dos Teus filhos a Tua vontade,
E assim seguir,
Mostrando Tua multidão em minha solidão,
Dando Teu colo de Pai
Que afugenta meus ais,
Tira-me do caos,
E aconchego-me em Teu colo de Amor...
Hoje, depois que tudo passou,
A dor, em maturidade se transformou,
Dos meus erros tirei lições,
Acreditei e acredito em Tua provisão,
Cobriste-me com Teu bálsamo curador,
Restando só cicatrizes que não doem mais,
Hoje sei viver em Tua Paz...
Como aprendi Pai!
Como moldaste tanto meu ser!
Como doeu!
Como valeu!
Como sofri!
E entendi:
“ O CHORO PODE DURAR UMA NOITE, MAS A ALEGRIA VEM PELA MANHÔ. Salmos 30;5.