Rebanho do Senhor
Senhor, o Teu rebanho está sendo tão dividido,
Venha uni-lo por Tua bondade,
Já não se divide o pão,
Distribua, Senhor, o dom da caridade.
A luta é árdua e triste,
O Teu povo pede clemência,
Neste mundo já não existe
ordem, sabedoria e descência.