Deus prova e aprova
Ele nos prova e depois nos aprova
Ele nos limpa e purifica também
Ele nos pune e nos renova
Tudo ele faz para o nosso bem.
Deus prova e aprova,
O seu povo é um povo sofrido,
Mas Ele muda o tempo e muda a Lei,
Para salvar o Seu ungido.