É por amor do teu Nome.

Nada é por mim...

se me curas

se me ensinas

se me exorta

nada é por mim.

Nada é por mim...

se me livras

se me libertas

se me dás tuas graças

Sei que nada é por mim

Por mim destes Jesus

nele me entregraste a vida.

nele foi cumprida tua promessa

e nele sua palavra foi realizada.

E é na tua palavra oh! Deus

Que encontro a verdade

É por amor do teu nome

que tudo nela escrito se realiza

A graça de ter Tido Jesus como salvador

Já se realizou na cruz.

Mantem-se fiél a ela, que não volta atrás.

Ali me entregaste a paz

Alí me entregaste a cura

Nas pisaduras do meu Jesus

Naquela cruz que o meu sangue

e minha carne foram poupados

eu recebí as tuas promessas

Não foi quando eu me convertí!

Recebí de Ti o melhor

na cruz do calvário!

Recebí de Ti o melhor

no suplício de Cristo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/07/2010
Código do texto: T2369454
Classificação de conteúdo: seguro