Viver por Ti.

eu vejo um grande futuro

vejo com os olhos da fé.

eu vejo a minha vitória

estabelecida na fé.

Por Jesus meu salvador

Eu viverei para sempre.

porque na minha aflição

Ele se faz presente.

E sua presença me traz

A paz que eu preciso

Sua presença me dá

Certeza da fé que eu vivo.

Vivo por ti Senhor

Vivo em ti estou , para Sempre!

Vivo por ti Senhor

Vivo em ti Senhor, paa sempre!

E meu coração se alegra ao ouvir

a tua voz!

E meu coração se alegra ao sentir

teu poder!

O meu coração se alegra

ao te analtecer

O meu coração se alegra

Ao te receber!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/07/2010
Código do texto: T2369423
Classificação de conteúdo: seguro