MEDINDO FORÇAS por quê (?!) ...
Façamos uma pausa para reflexão:
Sem querer rimar, independente de situação...
SE preocupação não resolve nada...
SE poderemos passar muito tempo na caminhada...
SE especialistas confirmam que não devemos ter ansiedade;
Que geralmente é fruto da vaidade...
SE DEUS enquanto CRIADOR diz que devemos ter força e coragem...
SE JESUS nos orientou (em primeiro lugar) buscar as coisas do alto (Mateus 6); SE desde o começo, a BÍBLIA apresenta esse ensino como principal paisagem... No campo ou na cidade...
O que estamos esperamos? A mais nova ilusão???
Façamos uma pausa para reflexão...