ANDAR SOBRE O MAR
São tantos os caminhos que percorri,
Perdi a conta do quanto andei,
É chegada a hora de aquietar os chinelos
E sobre as águas andar...
O momento é de tensão, de pavor,
Insegurança e solidão,
Olho ao redor e vejo um mar tão agitado,
Que meu maior desejo é atravessá-lo a nado,
Mas tenho que por esse mar revolto ANDAR,
Sim, é chegada a hora de mostrar minha fé,
Tiro as sandálias, faço uma oração,
Piso na água, meus olhos arregaçados estão,
Quando penso que vou afundar
Escuto uma voz que chama pelo meu nome,
“Vem Teônia estou aqui para ajudar-te”,
Vejo Tua Mão e seguro firmemente,
Tento acalmar minha mente,
E meus olhos contidos em Teus olhos, estão,
Percebo que não é nada fácil viver num mundo
Só de ilusão
quando Tua Voz a chamar-me
Acorda-me desse sonhar vago,
Quando Teu cuidado de meu Senhor
Faz-se presente,
E com Tua mão segurando a minha,
Mesmo eu trêmula e fria
Procuro aquecer-me na Tua vida
E ando por sobre o mar,
E corro apesar da prisão terrena,
E sorrio apesar das lágrimas derramadas por essa nação,
E minha esperançosa vida eterna faz-se brotar
Como uma rosa que nunca murchará,
Como flores que jamais murcharão,
E assim, por sobre terra,
por sobre mar,
Por sobre a vida,
até a hora que o Senhor
chamar,
Estarei firmemente, com afinco,
Nessa fé que deixa-me sempre em pé,
E com Teus pés,
ando Senhor.
Amo-te.
Tua filha: