DEUS

Pai

Saber que Tu és Deus

Que cuidas dos Teus filhos

E que não fazes acepção de pessoas,

Só me leva a amar-Te, adorar-Te, Admirar-te...

Saber que Tu Te revelas aos “pequeninos”,

A adultos, a meninos,

Que não preciso ser letrada, milionária,

Para chegar-me a Ti,

Só me leva a amar-Te, adorar-Te, Admirar-te...

Saber que És Deus de justiça, de bondade, de infindo amor,

Que não preciso dá uma de “esperta”,

Passar a perna no irmão para crescer, vencer...

Nem preciso de ouro e jóias

Para que me escutes e entenda-me,

Que não preciso estar vestida com roupas

De pura seda, de puro linho, morar numa mansão,

Já que olhas até para um passarinho no seu ninho

A viver da Tua provisão...

Só me leva a amar-Te, adorar-Te, Admirar-te...

Saber que estás comigo nesta triste solidão,

Aquieta minha alma, tira o desgosto e a depressão,

Que eu esteja onde estiver, lá Tu estás,

A amparar-me, consolar-me,

Só me leva a amar-Te, adorar-Te, Admirar-te...

Saber que vivo neste mundo triste, de horrendos acontecimentos,

Vendo uma criança sendo arrastada por um carro,

Vendo pais sendo mortos por seus filhos,

Vendo filhos rejeitarem seus pais e irmãos,

Vendo o inimigo brincando aqui,

Como se aqui fosse um parque de sangrenta ‘diversão”...

Saber que tudo isso acabará, que será e é grande nosso galardão,

De morar Contigo no Céu de puro prazer,

Que este “Prêmio” está ao meu alcance

E ao alcance de todos que a Tua Palavra

Estudar e atender, obedecer...

Tudo isso leva-me para todo o sempre

A amar-Te, adorar-Te, Admirar-te...

Te amo! Te adoro! E como Te admiro!!!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 10/07/2010
Código do texto: T2368699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.