" Partilha " Para Lilí
Quisera eu ter um alguem
> Que comigo partilhasse
> Lindos versos me ofertasse
> Em cantiga ou oração
> Falando de paz e amor
> Falando de um Nosso Senhor
> Que temos no coração
>
> Jesus deixou a missão
> Para que eu desse a mão
> E ao próximo eu sempre amar
> Que eu jamais me esquecesse
> Que tua palavra obedecesse
> Prá no céu ter um lugar