ESVAZIANDO DE MIM

Demorei tanto a atender o Teu pedido,

Fazia o que dava na cabeça,

Pensava que vivia em plena liberdade

Quando na verdade, eu era escrava.

Escrava dos meus sonhos, dos meus desejos

Que nada tinha a ver com os Teus,

Vivia sorrindo, fugindo da tristeza,

Sem ver com clareza que tristeza

Era viver como eu vivia.

Dependia de amizades para ver o lado “bom” da vida,

Dependia de danceterias e tantas outras coisas a mais,

Queria na verdade livrar-me do peso de tantas responsabilidades

Que desde nova veio a mim,

Queria desafogar as frustrações em

Canções e escritas que na verdade

Nada tinham a ver comigo,

O tempo foi passando, Tu, com Teu amor sincero,

Foi vendo que abri a porta do meu coração

Para que Tua morada fosse feita em minha vida,

E como fazes tudo tão perfeito!

Meus olhos foram abrindo para uma realidade

Sofrida, porém verdadeira,

Me entreguei por inteira à Tua Vontade,

Deixei a minha de lado, e assim fui percebendo

O quanto eu vivia de ilusão, ilusão de que era feliz,

Ilusão de que aquela vida era de alegria, leveza, quando

Na verdade era tudo tão pesado...

Hoje vivo o avesso do que eu pensava ser o certo,

Tu, sempre por perto, tirando-me da boca do mal,

Sem Tu, seria eu incapaz de chegar onde cheguei,

Onde estou, jamais imaginei alcançar Teu coração

Como alcanço hoje, sentia-me impura perto de Ti,

Hoje tenho a certeza de que com todos os pecados, falhas e erros,

Conto com Teu coração protetor de Pai que ama sua filha,

Hoje sei o tamanho da paciência que o Senhor teve e tem

Para comigo, hoje não existe diversão, danceteria,

Ter que fingir tanta alegria, já não me escondo do Senhor,

Sei o tamanho do Teu amor e do quanto tens me livrado,

Hoje chamo de leveza o que antes para mim era enfado,

Hoje chamo de alegria a lágrima que escorre pelo outro,

Parei de olhar meu próprio umbigo, dediquei-me a viver sem egoísmo,

Por isso sou mais feliz. Quando parei de pensar em mim,

percebi que faço parte dos Teus pensamentos,

Quando parei de dar bola a todas as minhas vontades,

Vi e vejo Tua Vontade sendo realizada em mim,

Foi saindo de mim que encontrei o Senhor,

Foi cantando a dor que aprendi a sorrir,

Foi buscando ajudar o outro que vi o quanto inútil eu fui,

Pois não é pensando, buscando e querendo realizar tudo em mim

Que realizo Teus sonhos bons que nunca terão fim,

Obrigada Senhor, por tirar de mim o que não vinha de Ti,

Por acrescentar o que para mim era inviável,

E como foi e é agradável descobrir quais são os Teus sonhos para mim.

O melhor que se tem da vida é contar a todos

o que é e como é viver a Vida em Ti!

Te amo Pai! Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 09/07/2010
Código do texto: T2366836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.