A grandeza do poder de Deus
Deus é aquele que transporta montanhas,
Fala ao sol, e o sol não sai,
Remove a terra do seu lugar,
E com um mover Seu, o ímpio cai.
Ele sozinho estende o céu,
e andou sobre as ondas do mar,
Ele faz coisas grandes,
que não se podem contar.
Ele estabeleceu as forças do vento,
E tomou a medida das águas,
fez do mar, terra seca
para o povo de Israel passar.
Certamente Ele não rejeita os retos,
nem toma pelas mãos os malfeitores,
Ele enche de riso a boca dso que choram,
E veste de con fusão os seus aborrecedores.
Salvou Israel das mãos dos egípcios,
e o povo temeu ao Senhor,
Confiaram em Moisés ,Seu servo,
Tudo isto, fez o nosso Salvador.