Planos de Deus
Ao homem pertence os planos do coração,
Mas do Senhor procede a resposta,
Confia no Senhor as tuas obras
E os teus planos serão estabelecidos,
Porque Deus, é aquele que abre todas as portas.
O coração do homem propõe o seu caminho,
Mas o Senhor é quem lhe dirige os passos,
O entendimento é fonte de vida,
Apressa-te, que Deus te estende os braços.