Paz, só em Jesus.
Fome e sede de justiça,
tem minha alma, óh Jesus,
Nosso Rei, que nos libertou
e por nós morreu na cruz.
Sei, que és o meu defensor,
E a ninguém, eu devo temer,
Jesus Cristo, o Salvador,
Só em Ti, quero viver.
Sei, que guias por caminhos planos,
E me ilumina com a Tua luz,
Em Ti descanso e tenho paz,
Meu amado e Senhor Jesus.
Bom é desfrutar de Tua graça,
e poder gozar da Tua paz,
Não há nada que me faça,
um dia, eu voltar a trás.
Quero seguir firme os Teus caminhos,
Não deixe a minha fé vacilar,
Quero dormir sorrindo,
e rir ao acordar,
Por que a paz, que sinto ao Teu lado,
Em lugar nenhum, poderei desfrutar.