Ouça Deus falar com você
No mundo tereis aflições,
mas tendes bom animo,
Eu venci o mundo,
E tu vencerás também.
Sê forte no dia da angústia,
Sê forte no hora da prova,
Em Mim, você tudo pode,
Eu sou aquele que et renova.
Peça com fé, e te darei,
Eu sou o teu socorro presente,
Confia e te ajudarei,
Eu sou aquele que não mente.
A minha palavra não volta vazia,
A minha glória á para toda a eternidade,
Dar-te-ei muita alegria,
Mostrar-te-ei toda a verdade.
Se ficares triste e angustiada,
a tua tristeza se converterá em alegria,
Tua angústia eu queimarei,
Tua vida jamaid será vazia.
mas tendes bom animo,