Desasossego da alma
Não tenho paz em minha vida,
Não tenho paz em meu coração,
Me sinto mui perdida,
Em busca de proteção.
Senhor, proteja-me, eu Te peço,
Pelo amor que tens a Jesus,
Teu filho mui amado,
que por nós morreu na cruz.
A Ti me entrego de corpo e de alma,
Porque não tenho mais forças para caminhar,
Senhor, dê-me paz e calma,
Deixe-me em Teus braços descansar.
Estou cansada e sem animo,
Consola-me Meu Senhor,
Porque és o Pai ds cansados,
Guarda-me com Teu amor.