ORAÇÃO DO POETA
Ilumina meus versos, meu Senhor,
Como tocha acesa na escuridão;
Refletindo pro mundo o teu amor,
Tua misericórdia e o teu perdão!
Ilumina meus versos, meu Senhor,
Concedendo-me a tua inspiração;
Pra falar com ousadia e com vigor
Da tua maravilhosa redenção!
Ajuda-me a refletir a esperança
Para o velho, para jovem e a criança,
Que sofre na vida de desamor!
A pregar que Jesus é a Salvação,
Durante a minha vida neste chão...
Ilumina meus versos, meu Senhor!
_________________________
antoniocostta.blogspot.com