PAI, AS VEZES

Pai, as vezes...

Meu silêncio fala mais que todas as palavras,

As dores soam num ritmo insistente de socorro a Ti,

Meus gritos emudecem, e vem Teu aquecimento em minhas cordas vocais, e oro...

E Tua chama ardente aquece meu coração quando este parece esfriar.

Pai, as vezes...

No compasso hodierno minha inquietação encontra Tua quietude,

E tudo parece um quadro pintado na tela emoldurada da história viva da minha existência, e tudo parece cálido, plácido...

Pai, as vezes...

Os movimentos parecem vãos...

Minha mão, no segurar com firmeza a caneta,

Fica dando voltas malabarísticas ao escrever as tantas voltas que a vida dá.

Pai, as vezes...

No frio vem o calor,

Na incredulidade, enraíza-se a fé,

E o Teu milagre acontece,

Aquietando meu ser tão cheio de interrogações.

Pai, as vezes...

E SEMPRE, sou renovada pela Tua misericórdia crescente em mim,

E vejo afinal que em todas as vezes Tu provastes que

SÓ TU PODES, FAZES, SÓ TU ÉS DEUS,

E TUDO É FEITO AO TEU MODO,

NO TEU TEMPO!

Te amo Senhor!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 08/07/2010
Código do texto: T2364871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.