JOGUE A REDE PESCADOR
“ E disse Jesus a Simão: NÃO TEMAS, DE AGORA EM DIANTE, SERÁS PESCADOR DE HOMENS.” Lucas 5;10
Olho a vastidão do mar e pergunto:
Onde estão os grandes peixes Senhor?
Quero pescar!
Tem mares que estão para peixes,
Tem mares que estão a secar,
Tem mares implorando uma rede,
Tem mares que estão a bramar:
Cadê os Pescadores de Deus?
Cadê os escolhidos para pescar?
Cadê a rede que Deus deu,
A seus pescadores para pescar?
JOGUE SUA REDE PESCADOR,
JOGUE-A NO MAR E MOSTRE SEU AMOR,
JOGUE SUA REDE PESCADOR,
JOGUE-A NO MAR E MOSTRE MEU AMOR (Bis)
Grandes Peixes vai te dar o Senhor,
Não vacile, é hora de pescar,
De fazer sua parte irmão,
E o mundo inteiro salvar
Jogue a rede,
Jogue a rede,
Jogue a rede Pescador,
Jogue a rede,
Jogue a rede,
Mostre o amor do Senhor!
Muitas vezes estamos diante de um mar de lama, e vem o receio, pensamos que jamais encontraremos um peixe ali, mas o Senhor que abre o mar, que faz da rocha sair água pura, cristalina, como que em meio ao lamaçal desse mundo não tiraria grandes peixes?