PURIFICAÇÃO

Vem Garimpeiro, vem garimpar

Pura, quero ficar

Vem Garimpeiro Amado,

Garimpa, vem me encontrar.

Sou pedra bruta,

Preciso ser purificada,

Sei o que estás fazendo,

Confio em Tuas Mãos Delicadas

Vem amado Ourives,

Refina-me,

Derrete-me,

Mesmo que doa, mesmo que sofra,

Sei que a dor é momentânea,

Mas o que tornarei depois de refinada,

Levarei para todo o sempre,

Serei digna de suportar a Sua Vinda,

Com a certeza da minha ida,

Graças ao Teu refinar.

Vem meu Grande Ourives,

Faz-me passar pelo Teu fogo,

Faz-me de novo,

Já que não existe outro meio

de ter mais comunhão,

Mesmo assim insisto,

Queima meu coração.

Louvo a Ti pelo Teu fogo,

Preciso do Teu renovo,

Queima-me, purifica-me

Quero Tua Vida Eterna em mim,

Quero cantar junto aos anjos,

Te adorar, Te adorar, sem fim...

Que eu não corra desse fogo,

Santo Espírito do Senhor,

Quero Sê-lo hoje e sempre,

Viver em Teu Amor.

Inflama Tua chama em meu peito,

Parece insuportável,

Peço-te, dá um jeito,

Escuta-me, responde-me,

Tá doendo, leva-me em Teu leito

Agora sara,

Derrama Teu bálsamo,

Refresca-me,

Imploro,

Misericórdia, Misericórdia Senhor,

Assim oro.

Fonte: Malaquias 3;2.

Tua filha que te ama e o deseja ardentemente:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 08/07/2010
Código do texto: T2364864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.