O reencontro com Jesus Cristo 

Mestre!!! Mestre!!!

Que bom que vieste!

Que bom que me ouviste!

Estava com tanta saudade de Ti...

Obrigada, Mestre!

Sei que ultimamente andei Te ignorando

e podias ter me ignorado também.

Mas, sei que Tu nunca falhas...

És o amigo sincero e leal

daqueles que Te procuram.

Ainda hoje me perguntava:

Quantas vezes fui à Tua Casa

sentindo-me derrotada,

e quantas vezes me encorajaste?

Quantas vezes chorei diante de Ti,

e quantas vezes enxugaste minhas lágrimas?

Quantas vezes me rebelei contra Ti,

e quantas vezes me toleraste?

Quantas vezes errei,

 e quantas vezes me perdoaste?

Foram tantas vezes, não é Mestre?

Tantas vezes...

E, mesmo assim, Te virei o rosto...

Hoje, podias ter me ignorado também,

mas não o fizeste...

Como Te agradecer?

Sabe, Mestre, estou com muitos problemas...

Minha mente está toda bagunçada,

minha vida está perdendo o significado,

meus sonhos se tornaram pesadelos

e estou me sentindo no fundo do poço.

Gostaria de voltar à Tua Casa

e ser Tua amiga outra vez.

Mestre, por que só me olhas e me escutas

mas não dizes nada?

Por que não falas comigo?

É tarde para me reconciliar Contigo?

Responda-me, é muito tarde?

Cansaste de mim? É isso?

Mestre, por amor de Teu próprio nome,

responda-me...

Não vez minha aflição?

Tenho sofrido tanto desde que me afastei de Tua Casa...

Só agora me dei conta
de quão terrível
é ficar longe de Ti!

Não me diga que é tarde demais, por favor...

................................................... 

- Não, minha filha, não é tarde ainda.

Vem, vem comigo...

 

 * * * * *

Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 84 – Irene Coimbra