Pão e vinho
Vinde, comei do Meu pão,
e bebei do Meu vinho,
Deixai os insensatos,
E andai pelos Meus caminhos.
Andai pelo caminho do entendimento,
melhor é o Meu fruto do que o ouro refinado,
As Minhas novidades são melhores que a prata escolhida,
Eu sou o caminho, a verdade e a vida,
Eu sou Jesus, o filho do Pai Amado.
Bem aventurado são aqueles
que andam em Meus caminhos,
Bem aventurado, aqueles que me dão ouvido,
Eu conheço o teu assentar, teu levantar,
Eu conheço os teus gemidos