Não deixe tua fé vacilar
Há dias em que sentes distante,
sem vontade para nada,
muito fraco na fé,
Com a vida muito maltratada.
Não maltrates o teu corpo,
Não maltrates o teu coração,
siga com fé, siga confiante,
fique firme na oração.
Na deixe a tua fé esfriar,
estejas em constante oração,
Não afaste do caminho do Senhor,
Porque só Ele é a nossa salvação.
Peças ajuda ao Supremo,
E Ele do Seu trono de glória, te ouvirá,
Ele conhece tuas necessidades,
E em teu interior, Ele irá trabalhar.