Deleita-te no Senhor
Deleita-te no Senhor,
E Ele concederá os desejos do teu coração,
Entrega Teus caminhos a Ele,
Pois só Ele é a nossa salvação.
Os pasos do homem bom são confirmados pelo Senhor,
E Ele se deleita nos seus caminhos,
O ímpio maquina contra o justo,
Mas o Senhor cuida do justo com carinho.
Na verdade, teremos tristeza,
Mas o nosso coração se alegrará,
No mundo há muitas aflições,
mas a nossa alegria chegará.