"Amor e Paixão"

Paixão o que é a paixão?

é um sentimento nocivo ao ser humano,

pois ela leva as pessoas a cometerem atos impensados,

causa ciúmes e sentimentos de posse,é irracional.

Leva as pessoas a situações que elas não conseguem controlar os seus impulsos.

A pessoa apaixonada não pensa no bem,

da outra pessoa,mas só nela mesmo.

ela não é capaz de renunciar à pessoa amada,

principalmente se aquela pessoa ama outra.

Mas, o amor não!ele difere de tudo e de todos os sentimentos desse mundo.

Ele é paciente,não deseja o mal

e nem pensa em si mesmo.

Aquele que ama verdadeiramente deseja apenas o bem

e a felicidadeda da pessoa amada.

Ela consegue separar a paixão do verdadeiro amor.

Não é egoísta e nem irracional.

Deus deu uma prova de amor verdadeiro,

quando ofertou o seu único "Filho" por amor de nós.

o Senhor Jesus se entregou por amor

e mesmo que muitas pessoas não o aceitem

Ele se sacrificou,

morreu na cruz por nos amar,

Esse é o verdadeiro significado do amor:

"Ainda que eu fale a língua dos homens e dos anjos,

se não tiver amor,serei como bronze que soa

ou como címbalo que retine

Ainda que eu tenha o dom de profetizar e conheça

todos os mistérios e toda a ciência;

ainda que eu tenha tamanha fé,a ponto de transportar

montes,se não tiver amor,nada serei"

Que cada um de nós possamos diferenciar

o amor da paixão,e que sejamos guiados por Deus

em nossa vida sentimental e nos não deixemos ser

levados por paixões e sentimentos mundanos,

que só nos fazem mal.

Amemos com a direção de Deus.

Amém!

Denilsa da
Enviado por Denilsa da em 09/09/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T236350
Classificação de conteúdo: seguro