SÃO TANTAS VIDAS EM UMA SÓ...

São tantas vidas em mim mesmo,

São instantes esvoaçantes,

São tantas lágrimas em um vento,

São momentos tão cortantes,

Olho em quantas vidas parei,

E quantas pessoas sou em mim,

Que de tanto contar arrepia,

Se ao menos profundo fosse, valeria,

Mas é tanta coisa vã.

Guardamos tanto o que devemos descartar,

Que o descartável se torna necessário,

E o necessário vira poeira, mas ficar no ar.

E essa poeira embaça as vistas,

Coça a garganta,

Corta o coração,

Tentando matar o que não morre,

E morrendo, pára a vida,

E vira discussão.

Como cobra perdendo sua pele,

Como a águia nascendo depois que “morre”,

Assim levo a vida,

Vivendo os instantes

naquilo que no momento sou,

e deixando para trás, essas tantas vidas,

sigo uma nova vida no Senhor.

Só Deus sabe em quantas vidas parei,

Só Ele entende o que diz meu coração,

Só peço sua graça, sua unção,

Para que nessa vida única com Ele,

Não despedace-me,

E viva eu nessa vida, tendo outras vidas,

Não seria Ele, seria eu então...

No meio de tantas vidas em uma só,

de tantos instantes e tantos sonhos,

sinto como poeira no vento,

vejo o quanto sou pó...

Te Amo Senhor.

Tua Filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 07/07/2010
Código do texto: T2362905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.