Quem poderia suportar?
Quem poderia suportar
o peso de uma cruz?
E se essa cruz pesasse
não apenas o peso natural que ela possui
e sim o peso de todos os pecados do mundo
Quem poderia suportar esse peso?
Quem poderia suportar
a rejeição de todos os seus conhecidos?
E se essa rejeição acontecesse
depois de você ter ensinado a todos
os valores e atitudes que te levarão
para perto do Pai - Quem poderia suportar tal rejeição?
Quem poderia suportar
ser açoitado de maneira cruel e violenta?
E se cada açoite recebido
fosse para pagar os pecados de todos
inclusive daqueles que estavam ali se deleitando
do seu sofrimento - Poderias tu suportar a tudo isso?
Quem poderia suportar
a dor de ser pregado na cruz?
A cada prego no corpo milhões de pecados perdoados
Adultérios, mentiras, idolatrias, homicídios
Cada grito de dor milhões de almas sendo salvas
Quem poderia renunciar a própria vida em favor de muitos?
Agora imagine que tu és filho único de um Rei
Poderia desfrutar de todos os privilégios
Mandar e desmandar nos plebeus
Mas teu Pai te manda para viver entre eles
Andando com roupas simples e comendo sem fartura
Você diria: Mas pai, eu sou príncipe, não quero sair do teu castelo
Mas Jesus, saiu do reino do Pai e veio até nós com muitos propósitos
Ele começou pedindo para que nos arrependêssemos
E terminou na cruz pagando pecado do mundo todo
Não há outro Rei no mundo que ofereceu o próprio filho pelos outros
Não há princípe que se submeteu a viver vida de plebeu
Além ser perseguido, humilhado e morto injustamente
Que Reino é esse? Isso é loucura, sim, loucura.
E o Senhor nos chama para fazer parte deste Reino
Em que prevalece o amor acima de tudo
Afinal de que outra forma seria possível chegar ao Rei Todo Poderoso?
Se amas ao Pai, fale do reino Dele aos outros e convide para que faça
parte.
Acredito que isso podes fazer.
06/07/2010