NO AGUARDO
AGUARDO O CÉU(04/07/2010-20:05 Hs)
Quantas vezes me apanho
em lagrimas a escorrer
face abaixo me banho
por ter ganho você
sinto tua falta,confesso
Meu choro é por te ver feliz
então a ganhar almas me apresso
em versos,choro a sorrir
passamos por tantas ciladas
parecia ser o fim diferente
entre ofensas e pedradas
satanás esteve entre a gente
mas...num lindo e belo dia
tiveste um encontro com DEUS
toda tristeza foi transformada em alegria
e como eu queria,você se converteu
o céu ficou mais bonito
TEU Steu sorriso, tranformado
Nosso amor se uniu ao de CRISTO
Foste para o celeste infinito,fiquei no aguardo
Tua alma hoje se regozija
A minha anseia ai estar
Na espera minha alma a DEUS glorifica
Diariamente pratica,até ao céu chegar.
LADISLAU FLORIANO
TREZE DE MAIO-SC