QUISERA

Paizinho,

Quisera ser um violão

tocado por Tua Poderosa Mão,

envolver a todos na mais suave melodia

cantar os mais lindos versos

jamais sentidos, ouvidos,

fazendo os Teus verdadeiros adoradores

entrarem numa só sintonia

e todos numa só alegria

exalar o Teu profundo Amor.

Quisera numa só canção

tocar todo coração

arraigado no Teu querer...

Quisera ser um violão

afinado no Teu propósito

e através do Teu amor maior

só fazer o certo, o lógico.

Ser dedilhada no Teu carinho

e no Teu ninho de Amor

Soltar-me num êxtase

que só o Teu Espírito pode trazer.

Quisera eu fazer-me unidade

com as notas musicais,

tocar as notas mais fortes

ser tomada pelo Teu vento,

que venha do sul ou do norte,

a levar-me junto a Ti.

Ah! Quisera eu ser só espírito,

e do profundo do meu íntimo,

viver em harmonia, num só querer,

livre das dores,

Adorando-O para todo o sempre,

com os Teus verdadeiros adoradores.

Ô Pai,

Quisera eu

ser só agradecida,

só ver Tua graça imerecida

e deixar passar tudo que dói...

Te peço:

Afina-me como a um violão,

para que num só acorde

faça-se Tua canção...

Irradia-me com a Tua melodia,

e seja noite,

seja dia,

eu viva na Tua alegria.

Toca-me,

Dedilha-me

Faça-me Tua música

Deixa-me bailar em Tuas notas musicais

Leva-me contigo,

Arrebata-me,

Carrega-me,

Envolve-me,

Deixa-me simplesmente ser tocada

Por Tuas Mãos,

Tu fazendo de mim, Teu Violão,

E para cada vida, eu cante a Tua Canção.

A COR DO AMOR PRECISA SER NOTÓRIA EM NOSSAS VIDAS...

PRECISA SER CANTADA.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2360731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.