TEU SOL

Teu sol não deixa longa a noite escura,

Teu sol alarga a estrada que aos poucos foi

Perdendo a largura,

Teu sol brilha no acizentado do meu passado,

História contada a rios de lágrimas,

Lágrimas surgidas de grandes dissabores,

E Tua História na minha história fez-se uma,

Fez clara, fez-se pura,

Doce vida com largura de sorrisos,

Doces lágrimas com sentimentos insistidos,

Assistidos, aplaudidos,

pela luta de SER SEMPRE TUA.

TE AMO SENHOR MEU DEUS.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2360718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.