MINHA VIOLA
MINHA VIOLA ENCOSTADA NA PAREDE,
PEDE UM CANTO,
PEDE ÁGUA,
POIS TEM SEDE,
SEDE DE UM CANTO NOVO,
UM CANTO COM UM CERTO RENOVO,
E ABRE-SE PORTAIS DE CLAVES MUSICAIS,
OUVE-SE UM CANTO SAÍDO DE UM CORAÇÃO QUE CHORAVA,
ELEVADO NA ALEGRIA QUE SE ASSISTE
EM UM NOVO VIVER.
NASCIDO UM CANTO,
CANTA A VIOLA,
E CANTANDO,
SAI RODOPIANDO DE ALEGRIA INFINDA,
DA TÃO ESPERADA VINDA
DESSE NOVO AMANHECER.