Coração puro na presença do Senhor

Senhor, cria em mim um coração puro,

Envia o Teu amor e a Tua fidelidade,

Renova em mim um espírito reto,

Senhor, dá-me paz e felicidade.

Levanta-Te Senhor,

Óh! Deus lervanta as Tuas mãos,

Não te esqueças dos necessitados,

Dá a cada um, conforme o seu coração.

Sei que fazes justiça aos órfãos,

e também conforta os seus corações,

O Senhor é o Rei eterno,

serão exterminados da Sua terra as nações.

Tua me farás ver a vereda da vida,

O Senhor é a porção da minha herança,

Não serei confundida e nem envergonhada,

A minha alma em Ti descansa.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 05/07/2010
Código do texto: T2359491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.