Nada provém do homem
Bendito és Tu,que não rejeitou a minha oração,
nem desviou de mim o Teu amor,
Limpou as manchas do meu coração,
Eterno Pai, e Supremo Benfeitor.
Sei que o meu socorro está em Teu nome,
Não me desampare meu Senhor,
Nesta vida, nada provém do homem,
Acolha o meu pedido, em nome do Teu amor.