Os meus olhos desfalecem esperando no Senhor
O meus olhos desfalecem esperando em Tuas promessas
Quando, Senhor, Tu me consolarás,
É grande a minha espera,
Vem Senhor, pois minha alma não resistirá.
Se as Tuas mãos não tivessem sido o meu deleite
há muito, eu teria perecido,
mas espero compaciência,
pois sei, que Seus preceitos não serão esquecidos.
Sustenta-me conforme a Tua promessa,
Não me deixe envergonhada de minha esperança,
Sei que és fiel em cumprir o que prometeu,
E eu espero, conforme espera uma criança.