A lei do Senhor é perfeita
Faz-me saber os Teus caminhos,
Ensina-me a Tua verdade,
Não lembre das minhas transgressões,
e nem dos pecados de minha mocidade.
Olha para mim, pois estou solitária,
Óh Mestre e Rei Salvador,
Tu és o meu Deus, e meu amigo,
E espero com paciência no Senhor.