MULHERES DE DEUS

SER MULHER...

É muito mais do que se quer

É ir além do que se é

É agir por pura Fé,

É despedaçar-se sendo inteira

Em amor, viver a vida sem rasteira

É ver fundamento até em meio a asneira

Em tudo ser verdadeira,

É de uma costela ser criada para ser companheira

É dar-se sem medidas

É continuar sendo flor mesmo não sentida,

É ter cautela,

É ser “fera” sem deixar de ser bela,

É ser forte em toda dor,

É no frio dar seu calor,

É na fome ser alimento,

É no choro ser o alento,

É mesmo querendo parar, continuar andando,

É dar o seio ao filho mesmo sangrando,

É na queda saber levantar,

É ter um sorriso guardado quando todos estão a chorar,

É saber abraçar, entender, e muitas vezes nada comentar,

É mesmo sendo atingida passar-se por fraca sendo forte,

É ter vida em meio a morte,

É mesmo no canto triste fazer-se bela canção,

Cantada em capela ou num simples violão,

É agir com o coração quando todos agem com a razão,

É dar menos a si e mais aos seus,

É amar quase como o amor de Deus,

Pois foi Ele quem a fez e sabe,

Que o amor mais comparado ao Seu,

Vem de nós Mulheres,

Mulheres filhas, Mulheres esposas, Mulheres Mães,

Mulheres amigas,

MULHERES DE DEUS!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2358764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.