RESPOSTA DE ORAÇÃO

Estou tentando tirar a poeira da vida,

as dores, as tristezas, as feridas,

Ativar minhas vontades, meus desejos,

e meio sem jeito, tento falar com Deus Pai, e escuto:

"AQUIETAI-VOS E SABEI QUE EU SOU DEUS..."

Resposta tremenda a quem tanto espera,

resposta amorosa e cheia de esperança,

resposta que só quem ora, alcança,

e em meio a uma resposta dessa tento aquietar-me,

busco aninhar-me em seu colo de Pai que ama,

em seu coração de um DEUS TODO PODEROSO,

e meu coração esperançoso volta a sorrir...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 05/07/2010
Código do texto: T2358755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.