TU EM MIM
Se tão somente eu fixasse meus pensamentos,
Desejos, ações, sonhos, em Ti,
Sobraria quase nada de mim,
E Teu amor resplandeceria ardentemente em meu viver...
Se tão somente eu O atendesse,
Entregasse TUDO realmente em Tuas Mãos,
Seria meu viver tão pleno,
Que como um leve sereno,
Meu coração encharcaria
De Tuas bênçãos...
Se tão somente como criança me jogasse em Teus braços,
Teu cuidado seria maior,
Pois pensando que eu cuido de mim
Estou tirando de Tuas Mãos
Teus cuidados, Teus carinhos e afagos...
Como humana, fraca, falha, sabendo que nada sou,
Seja eu, ajuda-me Senhor,
Teus sonhos enraizados em tudo que "tenho",
Que "sou"...
Eu comigo, nada consigo,
E contigo, muito sou,
Sendo o Senhor em mim,
Que alegria sem fim
Seria eu unicamente tão tua,
Tão pura...
Que nada tendo, nada sendo,
Tudo em Ti sou.
Te amo Deus!
Tua filha: