É necessário ter fé

Deus está sempre próximo a nos,

mas com nossos olhos carnais não podemos ver,

Vamos senti-Lo pelos olhos de nossa fé,

Vamos senti-Lo e iremos vencer.

Deus livrou Daniel da boca dos leões,

Ele libertou Seu povo do deserto,

Ele não mudou, é omesmo de ontem,

Ele está de nós muito perto.

É necessário ter fé,

É necessário saber confiar,

Tão somente crer,

E deixar Deus operar.

Ele não mudou e jamais mudará,

Vamos entregar tudo em Suas mãos,

e tranquilos em Seus braços descansar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 03/07/2010
Código do texto: T2355655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.