Conte teus problemas ao Senhor
Conte teus problemas ao Senhor,
E Ele te fortalecerá,
Se teu problema não for resolvido agora,
Na hora certa, tudo se resolverá.
O Senhor não chega atrasado,
Não é necessário se preocupar,
Ele atende a todos os necessitados,
Ele também te atenderá.
Aguarde tão somente no Senhor,
mas aguarde com perseverança,
Ele virá ao teu encontro,
Apenas creia e tenha confiança.