O Senhor não mente
O Senhor não é homem para que minta,
nem filho do homem para que se arrependa,
Por ventura tendo Ele dito, não o fará,
Tudo Ele consente para que você aprenda.
Ele nos livra da imperfeição,
Nos liberta do pecado,
Ele transforma nosso coração,
E Seu nome é glorificado.