Senhor, sê a minha guarida
Senhor, a Ti entrego a minha vida,
Tome conta de mim,
Sê, Senhor a minha guarida,
Faça minha agonia ter fim.
Quero aconchegar-me em Teu amor,
Quero sentir os Teus carinhos,
Quero seguir os Teus estatutos,
Senhor, ilumine os meus caminhos.
Não me desampares,
porque sem Teu amor não sei viver,
Viver longe do Teu amparo,
Melhor seria não sobreviver.