Não temas o inimigo
Não temas o inimigo,
Pois estás abrigada em Jesus,
Descansa em Seus barços,
Que Ele te ajuda a carregar a cruz.
O Senhor nos prove de confiança e calma,
Se Ele prometeu, Ele cumprirá,
Descansa tranquila em Seus braços,
Que a vitória tua abraçarás.